Добавлено! Спасибо, родной! Что-то пошло не так...

БАНКЕТ

Правила проведения банкетов в кафе ORERO

 

Дорогой гость, мы очень рады, что Вы выбрали наше заведение для проведения своего торжества!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами:

«Банкетом» в ОРЕРО мы называем застолье, при котором разрешен Ваш алкоголь (за исключением пива) и напитки. БЕЗАКЦИЗНЫЙ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Условия – от 10 человек от 1500 р/ с чел – заказ по кухне и напиткам.

ПОЗВОНИТЕ НАМ
Тел.: +7 (987) 800-04-02

ЗАКАЖИТЕ ОНЛАЙН

Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения

Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Ваше сообщение было успешно отправлено!
К сожалению, Ваше сообщение не было отправлено.

Банкетное предложение 1300 р/ с чел:

  Действует в вс-чт

  От 10 человек

 

Закуски:

Мясное ассорти 

Баклажаны с грецкими орехами

Овощная нарезка 

Селедка по-домашнему 

Ассорти из домашних сыров 



Салаты (общая подача):

Салат "ОРЕРО"

Теплый салат с беконом и соусом терияки



1-е горячее:

Тавадури из свинины, обжаренной с картофелем и грибами под сырной корочкой

2-е горячее:

Садж из курицы

 

Соус «Сацебели»

ЛАВАШ из тандыра

Банкетное предложение 1500 р/ с чел:

  Действует в пт-сб и праздники

  От 10 человек

 

Закуски:

Мясное ассорти

Бочковые соленья

Баклажаны с орехами

Брускетта с вяленой говядиной и творожным сыром

Цыпленок ТАБАКА

Сырное ассорти

 

Салаты:

Салат из куриного филе и гов.языком (Общая подача)

Салат из говядины, черри, пармезана, брюсельской капусты под оливково-горчичным соусом (Порционная подача)

 

1-е горячее:

Люля из говядины с картофелем по-деревенски

 

2-е горячее:

Куриный рулет с грибным соусом

Шашлык из свиной шеи

 

Соус «Сацебели»

ЛАВАШ из тандыра

Банкетное предложение 1700 р/ с чел:

  Действует в пт-сб и праздники

  От 10 человек


Закуски:

Мясное ассорти

Бочковые соленья

Баклажаны с орехами

Брускетта с вяленой говядиной и творожным сыром

Цыпленок ТАБАКА

Сырное ассорти


Салаты:

Салат из куриного филе и гов.языком (общая подача)

Салат из говядины, черри, пармезана, брюсельской капусты под оливково-горчичным соусом (порционная подача)


1-е горячее:

Судак, запечённый с броколли под сливочным соусом, с добавлением соуса песто


2-е горячее:

Куриный рулет с грибным соусом

Шашлык из свиной шеи


Соус «Сацебели»

ЛАВАШ из тандыра

При заказе банкета:

  • При проведении банкета заранее оговаривается: дата и время проведения банкета; количество гостей; расстановка столов; меню; особенности сервировки столов и время подачи блюд; оформляется бланк заявки, который подписывается клиентом и администратором. Окончательный список блюд (количество гостей) принимается не позднее, чем за 2 дня до даты банкета.
  • Полный расчет производится в день проведения банкета по ценам, действующим на этот день. ВНИМАНИЕ! При оплате БАНКЕТА через терминал - 15% за обслуживание
  • На банкеты не распространяются скидки по дисконтным картам.
  • В большом зале «живая» музыка предоставляется за счет заведения (кроме заказа песен по просьбе гостей).
  • При необходимости закрытия БОЛЬШОГО зала на спец-обслуживание – заказ от 2000 р/ с человека, и при этом минимальная общая сумма заказа зависит от дня недели и сезона - решается индивидуально.
  • Бой посуды оплачивается из расчета 200 рублей за стеклянную посуду (фужер, рокс), 400 рублей за фарфор (чайник, тарелка). Порча иного имущества оплачивается отдельно по соглашению с администрацией.
Интервал
Шашлык из свиной шеи
Хачапури по-аджарски